Zutatenverzeichnis
MHD
Unsere Torten sind bei kühler Lagerung (4–7 °C) mindestens 5 Tage haltbar – das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) steht auf der Verpackung.
Für den besten Geschmack empfehlen wir, die Torte innerhalb von 2-3 Tagen nach Erhalt zu genießen – dann ist sie besonders saftig und schmeckt wie frisch gebacken.
Durch die hygienische Herstellung, die luftdichte Verpackung und den Verzicht auf leicht verderbliche Zutaten wie frische Sahne oder rohe Eier sind die Torten auch darüber hinaus haltbar.
Zutaten, Allergene und Nährwerte
Sachertorte mit Streusel
Zucker, Kakaomasse, Vollei, Butter, pflanzliche Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Kakaobutter,
Kakaopulver, Vollmilchpulver, Weizenmehl, Aprikosen, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin;
Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat); Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Zitronensäure
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Bunte Zuckerstreusel: Zucker, modifizierte Maisstärke, Palmfett, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Zitronenkonzentrat, Distelkonzentrat, süßkartoffelkonzentrat, Rettichkonzentrat), Aroma, Invert- zuckersirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Trennmittel Talkum, Farbstoff Brillantblau FCF.
Nährwerte pro 100 g:Brennwert 491 kcal / 2058 kj, Fett 29,4 g, gesättigte Fettsäuren 15,3 g, Kohlenhydrate 47,3 g, Zucker 37,1 g, Eiweiß 6,1 g, Salz 0,15 g
Sachertorte mit Foto und Streusel
Zucker, Kakaomasse, Vollei, Butter, pflanzliche Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Kakaobutter,
Kakaopulver, Vollmilchpulver, Weizenmehl, Aprikosen, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin;
Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat); Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoffe (für Foto): Betacarotin, echtes Karmin, Brilliantblau
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Bunte Zuckerstreusel: Zucker, modifizierte Maisstärke, Palmfett, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Zitronenkonzentrat, Distelkonzentrat, süßkartoffelkonzentrat, Rettichkonzentrat), Aroma, Invert- zuckersirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Trennmittel Talkum, Farbstoff Brillantblau FCF.
Nährwerte pro 100 g:Brennwert 491 kcal / 2058 kj, Fett 29,4 g, gesättigte Fettsäuren 15,3 g, Kohlenhydrate 47,3 g, Zucker 37,1 g, Eiweiß 6,1 g, Salz 0,15 g
Naked Torte
Zucker, Vollei, Butter, Weizenstärke, pflanzliche Fette (Kokosfett sowie Sonnenblumen- und Rapsöl), Kakaobutter, Zitronenmark, Bourbon-Vanille, Speisesalz, Gewürze, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat); Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100 g (durchschnittlich):
Brennwert: 1687 kJ / 402 kcal;
Fett: 23,02 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,25 g; Kohlenhydrate: 45,42 g, davon Zucker: 32,72 g; Eiweiß: 3,73 g; Salz: 0,27 g