Du brauchst noch dazu
- 625ml Pflanzenmilch
- 300g vegane Butter (wir empfehlen Alsana)
- optional für mehr Süße: 2 EL Puderzucker
Zubereitung
Schritt 1:
Beutelinhalt mit der Pflanzenmilch verühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Masse anschließend 10 Minuten quellen (ruhen) lassen.
Schritt 2:
In der Zwischenzeit die weiche vegane Butter (nicht flüssig!) mit dem Handmixer 3 Minuten aufschlagen bis sie hell und cremig wird.
Wer es süß mag, kann während des Rührvorganges noch zusätzlich 2 EL Puderzucker in die Butter geben.
Schritt 3:
Jetzt die vegane Buttercrememasse löffelweise unter die vegane Butter geben und aufschlagen.
Wenn du willst, kannst du die Buttercreme noch mit Lebensmittelfarbpasten, Kuvertüre, Kakao, frischen Früchten, Marmelade oder Aromapasten verfeinern.